Bayerisches Kochbuch
Allround-Talent für jede Küche

Was findet man im Bayerischen Kochbuch?
Ambitionierte Hobbyköchinnen und -köche sowie kreative Hausfrauen und -männer finden im Bayerischen Kochbuch sowohl klassische, als auch moderne Rezepte: Von den fein abgestimmten Zutaten für goldbraune, duftende Pfannkuchen über die Zubereitung von edlem Hummer oder traditionellem Schweinsbraten bis hin zum perfekt gemixten Cocktail. Das Bayerische Kochbuch wartet mit über 900 (!) Seiten auf seinen Platz bei Ihnen zu Hause und gilt als der "Dauerbrenner" mit mehr als 1.700 weiß-blauen Schmankerln: vom süßen Apfelschmarrn über die deftige Kalbshaxe bis hin zum zünftigen Zwiebelkuchen. Ein Standardwerk, ideal auch für den Koch-Anfänger ohne Vorkenntnisse:einfache Grundrezepte
exakte Mengenangaben
klare Anleitungen
Ernährungslehre
u.v.a.m.
Was gibt es noch?
Darüber hinaus bietet das umfangreiche Standardwerk der bayerischen Küche viel Wissenswertes zum Lagern, Garen und Würzen, wertvolle Informationen aus der Warenkunde und aktuelle Ernährungstipps.Seit über 80 Jahren und mit mehr als 1,6 Mio. verkauften Exemplaren gehört dieses Nachschlagewerk in jede Küche. Ein Kochbuch für alle Generationen...und das ideale Ostergeschenk für Ihre Lieben!
Das Bayerische Kochbuch im Klassik Radio Shop bestellen