AKI Kaviar- eine zeitgemäße Delikatesse
Augen schließen, eine frische Brise Nordseeluft einatmen und in Gedanken übers Meer schauen... so schmeckt Kaviar!
Augen schließen, eine frische Brise Nordseeluft einatmen und in Gedanken übers Meer schauen... so schmeckt Kaviar!
Gegründet wurde das Altonaer Kaviar Import Haus – oder kurz AKI – 1925 und hat seitdem alle Höhen und Tiefen der Kaviarbranche miterlebt. Unter Gustav Rüsch expandierte das Importhaus zu einem internationalen Handelshaus, das mit seinen innovativen Verpackungs- und Sortimentsideen Branchenstandards setzte. Inzwischen kommt der Kaviar von den weltweit besten Züchtern nach Hamburg und wird von hier überall in die Welt verkauft. Und auch, wenn damals noch die Großtante den ersten Kaviar mit dem Fahrrad ausgeliefert hat: Heute kommt er natürlich schneller bei Ihnen zu Hause an.
Kaviar braucht weder ausgefallene Zutaten, noch komplizierte Handgriffe und keine aufwändigen Gerichte. Über Qualität entscheidet nicht der Preis, sondern der Geschmack. Und da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, gibt es die ganze Bandbreite an exquisiten Rogenqualitäten, vom Stör, über Keta-Lachs und Hecht bis hin zur Forelle. Um herauszufinden, welcher den eigenen Geschmack trifft, hilft nur eins: probieren!