RUBS Header
KR/Ankerkraut Anzeige
RUBS Header
-ANZEIGE_

Die BBQ RUBS von Ankerkraut

Über 30 RUBS zum Grillen finden sich mittlerweile im Shop der Geschmacksmanufaktur aus Hamburg....und WAS für welche!!

Anne und Stefan sind echte "Grilljunkies"

Diese Leidenschaft teilen die beiden Gründer von Ankerkraut sicher mit Millionen Deutschen - aber bei den beiden hat es dazu geführt, dass das Sortiment von BBQ-RUBS immer größer wurde. Und das wiederum freut Millionen andere Deutsche am Grill. Wir haben mit Anne und Stefan darüber gesprochen, was RUBS eigentlich genau sind, und was bei ihnen am liebsten auf den Grill kommt... dass der Grill auch nicht immer nur im eigenen Garten stehen muss und warum die Zeiten der Steaks auf Pappteller unbedingt vorbei sein sollten ...

BBQ Rub Set
Ankerkraut
BBQ Rub Set

Erlebe außergewöhnliche BBQ Rubs und Grillgewürze

Wir müssen eingestehen: Jedes Grillgewürz ist ein besonderes Highlight und begeistert durch ein einzigartiges Aroma. So kannst du beispielsweise unser Bambussalz probieren oder du würzt dein Lieblingssteak ganz einfach mit unserem Aioli-Pfeffer-Salz. Übrigens kannst du unsere Grillgewürze auch für die Herstellung einer einzigartigen Marinade verwenden. Wünschst du dir mal einen vollkommen anderen Geschmack, empfehlen wir dir unsere 9-Pfeffer-Symphonie und Afrikanisches Perlensalz. Schon beim Öffnen des Glases sind die feinen Gewürze jeder Mischung deutlich erkennbar. Bei der Zusammenstellung unserer Gewürze lassen wir uns immer wieder von internationalen Spezialitäten inspirieren, vergessen aber auch nicht die individuelle Note.

Endlich ist BBQ-Zeit: Folge 1

Anne und Stefan erklären, was eigentlich Rubs genau sind, und wie man am besten mit Rubs grillt.

00:00

Endlich ist BBQ-Zeit: Folge 2

Ein Grill...und ein Heiratsantrag! 

00:00

Endlich ist BBQ-Zeit: Folge 3

Das legen Anne und Stefan am liebsten auf den Grill!

00:00

Endlich ist BBQ-Zeit: Folge 4

Manchmal reicht ein kleiner Holzkohlegrill, der in wunderschöne Landschaft mitgenommen wird...

00:00

Endlich ist BBQ-Zeit: Folge 5

Ein großartig gewürztes Steak auf einem Pappteller? Bitte nicht! 

00:00
LinkPic
KR
LinkPic
LinkPic
KR
LinkPic